Voir cherchez aussi

Recettes cabillaud au four carotte

Cassolette de poissons et st jacques

100 g de Merlan, 2 carottes, 100 g de Cabillaud, 100 g de Noix de St Jacques, 20 cl de crème fraiche, 20 cl de vin blanc sec, 1 poireau, 100 g de Saumon frais, quelques branches d'Aneth, sel, poivre
3 Personne(s)

Cabillaud à la fécampoise

4 échalotes, 400 g de champignons de Paris, 1 bouquet garni (persil, thym, laurier), persil haché, 600g de cabillaud (4 filets), jus de citron, 1 l de vin blanc sec (ou de cidre de Normandie), poivre, 150 g de beurre AOC d'Isigny, 1 verre à liqueur de bénédictine, 1 oignon, 1 carotte
4 Personne(s)

Cabillaud à l'italienne

sel, poivre, 1 c. à soupe d'huile, 6 carottes, 1 branche de céleri, 200 g de riz long grain, 300 g de haricots verts, 1 feuille de laurier, 20 g de margarine, 500 g de tomates pelées, 4 filets de cabillaud, 40 g de parmesan râpé, 1 gousse d’ail, 1 branche de thym, 500 g de petits pois, 3 oignons
4 Personne(s)

Papillotte de poisson

Herbes de Provence, 1 grosse pomme de terre, Huile d'olive, 1 carotte, Poisson (cabillaud, saumon, merlu,...), Jus de citron, Sel, poivre
1 Personne(s)

Cabillaud sauce verte

500 g de filets de cabillaud, 1 c. à soupe de jus de citron, 1 grosse carotte, 1 c. à soupe d’eau, poivre et sel, persil, 2 c. à soupe d’huile d’olive
4 Personne(s)

Lasagnes de poisson aux légumes

aneth, 2 gousses d'ail, sel, poivre, 2 carottes, sel, poivre, 2 filets de grenadier, 1 courgette, 1 l de lait, huile d'olive, 100 g beurre, 2 filets de cabillaud, 100 g de farine, 1 brocoli, 1 échalote, 1 poireau, lasagnes, 2 c. à café de curry
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité