Recette
flan crémeux de potimarron au curry
Vous avez besoin de
- 1 potimarron
- 3 oeufs
- 3 c. à soupe farine
- 1 brique de crème fraiche liquide
- muscade
- curry
- 2 fromages tostinettes
- 1 noix de beurre
- Sel, poivre
Instructions
- Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
- Laver, peler, couper en petits morceaux le potimarron, le cuire dans de l’eau salée jusqu’à ce que les morceaux soient tendres puis égoutter-le.
- Dans un saladier, battre 3 oeufs avec du sel, les épices, la farine, la crème.
- Ajouter le potimarron écrasé avec une noix de beurre puis mélanger.
- Huiler un moule en verre, y mettre la préparation.
- Ajouter en dernier des petits bouts de fromage tostinette.
- Faire cuire le tout entre 15, 20 minutes en surveillant.