Recette
Roulés de sole à la crème de lait

Vous avez besoin de
  • 1 sole
  • 5 champignons de paris
  • 125 ml de bouillon de volaille
  • 1 pincée de curcuma
  • 2 brins de coriandre
  • 1/2 échalote
  • 125 ml de lait entier
  • 1 pincée de paprika doux
  • 10 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans une poêle, faire chauffer doucement le beurre.
  • Ajouter les champignons parés, émincés.
  • Les saisir 1 à 2 min à feu vif.
  • Couper la sole en quatre filets, maintenir chaque roulé avec un pique en bois.
  • Les faire pocher 3 min dans le bouillon additionné de curcuma.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter un brin de coriandre, l'échalote hachée.
  • Laisser cuire 3 min.
  • Incorporer le lait.
  • Poursuivre la cuisson 5 min à petits frémissements.
  • Mixer le liquide de cuisson à l'aide d'un mixeur plongeur, pour obtenir un velouté mousseux.
  • Répartir la crème mousseuse dans une assiette creuse.
  • Déposer au centre les filets de sole roulés.
  • Répartir autour les champignons, les échalotes.
  • Parsemer de coriandre, saupoudrer de paprika doux.
  • Servir aussitot.
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