Recette
Crique au poisson
Vous avez besoin de
- 8 pommes de terre
- 4 oeufs
- 8 filets de poisson blanc (merlan)
- herbes (persil, ciboulette) selon les goûts
- muscade selon les goûts
- sel, poivre
Instructions
- Éplucher les pommes de terre, râper les pommes de terre avec une grille pas trop fine.
- Dans un saladier, mélanger les pommes de terre râpées avec les oeufs, ajouter sel, poivre, muscade, herbes.
- Dans une poêle mettre de l'huile (olive ou autre selon les goûts), verser la moitié de la préparation.
- Déposer dessus les filets de poisson, saler, poivrer.
- Recouvrer du reste de la préparation.
- Laisser dorer une face, puis retourner à l'aide d'une assiette, faire dorer l'autre côté.
- Selon l'épaisseur vous pouvoir recouvrir d'un couvercle car il faut que le poisson qui se trouve à l'intérieur cuise.
- Servir avec une salade verte, pour les amateurs vous pouvoir également servir avec du fromage blanc en faisselle.