Voir cherchez aussi

Recettes epaule agneau facile

Tajine aux pruneaux facile

2 c. à café de concentré de tomates, coriandre ciselée, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1,2 kg d'agneau (gigot d'agneau ou épaule sans les os), 1 petit pot de pistils de safran, 3 c. à soupe de miel, 1/2 c. à soupe de poudre de gingembre, 1/2 c. à café de cumin, 1/2 c. à café de poudre de cannelle, 2 grands verres d'eau, 2 gros oignons, 250 g de pruneaux, 6 gousses d'ail
6 Personne(s)

Navarin d'agneau facile

1 c. à soupe de farine, 800 g de collier d'agneau désossé, 20 cl de vin blanc sec, 2 gousses d'ail, sel, poivre, 25 g de beurre, 100 g de petits oignons blancs, 300 g de petits pois écossés, 800 g d'épaule d'agneau désossée, 300 g de haricots verts, 2 tomates mûres, 200 g de petits navets nouveaux, 300 g de petites carottes nouvelles, 1 c. à café de sucre en poudre, noix de muscade, 1 bouquet garni, 2 c. à soupe d'huile
6 Personne(s)

Epaule d'agneau confite facile

1 pincée de thym, 800 g de pommes de terre, 1 pincée de romarin, 200 g de beurre, 100 g d'oignons, 6 gousses d'ail, 1 feuille de laurier, 1 kg de graisse d'oie, 1 épaule d'agneau de 800 g à 1 kg, 20 cl d'huile d'olive, 1 botte de basilic haché, 100 g de parmesan, 20 g de céleri rave, 100 g de carottes, 200 g de tomates concassées, sel, poivre
4 Personne(s)

Tajine d'agneau aux pruneaux facile

1 épaule d'agneau de 1,5 kg, 2 c. à soupe de cumin, 1 c. à soupe de poivre en grains, 1 bol de thé noir, 1 bâton de cannelle, 2 oignons, 2 c. à soupe de poivre (blanc+gris), sel, 1 verre d'huile d'olive, 50 g de sucre, 100 g d'amandes entières émondées, 350 g de pruneaux
6 Personne(s)

Ragoût d'agneau aux pommes de terre facile

1 poireau, 1 kg de collier ou d'épaule d'agneau, 15 g de beurre, 500 g d'oignons, 500 g de pommes de terre, 250 g de carottes, 3 cubes de bouillon de viande (tablette), 2 c. à soupe de farine, 2 côtes de céleri, 2 c. à soupe d'huile, sel, poivron, 1 c. à café de romarin
4 Personne(s)

Navarin d'agneau facile

1 c. à soupe de farine, 800 g de collier d'agneau désossé, 20 cl de vin blanc sec, 2 gousses d'ail, sel, poivre, 25 g de beurre, 100 g de petits oignons blancs, 300 g de petits pois écossés, 800 g d'épaule d'agneau désossée, 300 g de haricots verts, 2 tomates mûres, 200 g de petits navets nouveaux, 300 g de petites carottes nouvelles, 1 c. à café de sucre en poudre, noix de muscade, 1 bouquet garni, 2 c. à soupe d'huile
6 Personne(s)

Epaule d'agneau confite facile

1 pincée de thym, 800 g de pommes de terre, 1 pincée de romarin, 200 g de beurre, 100 g d'oignons, 6 gousses d'ail, 1 feuille de laurier, 1 kg de graisse d'oie, 1 épaule d'agneau de 800 g à 1 kg, 20 cl d'huile d'olive, 1 botte de basilic haché, 100 g de parmesan, 20 g de céleri rave, 100 g de carottes, 200 g de tomates concassées, sel, poivre
4 Personne(s)

Tajine d'agneau aux pruneaux facile

1 épaule d'agneau de 1,5 kg, 2 c. à soupe de cumin, 1 c. à soupe de poivre en grains, 1 bol de thé noir, 1 bâton de cannelle, 2 oignons, 2 c. à soupe de poivre (blanc+gris), sel, 1 verre d'huile d'olive, 50 g de sucre, 100 g d'amandes entières émondées, 350 g de pruneaux
6 Personne(s)

Ragoût d'agneau aux pommes de terre facile

1 poireau, 1 kg de collier ou d'épaule d'agneau, 15 g de beurre, 500 g d'oignons, 500 g de pommes de terre, 250 g de carottes, 3 cubes de bouillon de viande (tablette), 2 c. à soupe de farine, 2 côtes de céleri, 2 c. à soupe d'huile, sel, poivron, 1 c. à café de romarin
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité