Voir cherchez aussi

Recettes bain marie four

Gâteau au chocolat en forme d'étoile et de lune

250 g de chocolat à pâtisser, 120 g de beurre + 40 g pour les moules, 2 c. à soupe de cacao en poudre, 250 g de sucre semoule, 120 g de maïzena, petites étoiles sucrées alimentaires, 2 c. à soupe de sucre glace, 1 pincée de sel, 6 oeufs
6 Personne(s)

Charlotte au chocolat, cerises griottes et menthe

4 feuilles de menthe, 20 cl de crème fleurette, 240 g de fromage blanc en faisselle Rians 0%, 120 g de chocolat à fondre, 1 feuille de gélatine, 80 g de griottes en bocal, 24 biscuits à la cuillère
4 Personne(s)

Petits pots à la vanille

3 oeuf, 10 meringues, 1 l d'eau, 300 g de sucre semoule, 200 g de poudre de lait écrémé, 4 jaunes d'oeufs, 1 sachet de vanille en poudre
10 petits pots

Fondue légère au chocolat

4 kiwis, 1 poire, 1 douzaine de fraises, 1 pomme, 6 clémentines, 4 c. à soupe de lait demi-écrémé, 1 citron, 160 g de chocolat noir à 64%
4 Personne(s)

Flans au chocolat

75 cl de lait, 30 g de cacao en poudre non sucré, 1 dl de caramel liquide, 5 oeufs, 100 g de sucre en poudre, cerises confites
4 Personne(s)

Crème aux oeufs

6 oeufs, 100 g de sucre + 10 g pour le caramel, 1 l de lait, 1 gousse de vanille
6 Personne(s)

Moelleux au chocolat mi amer

160 g de chocolat couverture (mi-amer), 4 oeufs, 200 g de beurre, 16 g de farine, 40 de sucre
4 Personne(s)

Mousse au chocolat nestlé dessert

1 plaque de chocolat Nestlé dessert, 1 cl à soupe de crème fraîche, 6 oeufs
4 Personne(s)

Tarte aux bonbons

200 g de chocolat noir, 200 g de chocolat au riz soufflé et vos bonbons préférés au chocolat (fraises tagada, M&M's,Bananes Haribo, crocodiles...)
4 à 6 personnes

Charlotte au chocolat, à la faisselle, aux griottes et à la menthe

2 g de gélatine, 240 g de faisselle 0%, 20 cl de crème fleurette, 4 feuilles de menthe, 80 g de griottes en bocal, 24 biscuits à la cuillère, 120 g de chocolat à fondre
4 Personne(s)

Mousse au trois chocolats

250 g de chocolat amer, 1,5 l de crème UHT, 240 g de jaunes d’oeufs, 300 g de chocolat blanc, 75 g de sucre, 300 g de chocolat au lait
4 à 6 personnes

Flan à la portugaise

1/2 verre de Porto rouge, caramel, 17 oeufs, 1.5l de lait, 350g de sucre
6 Personne(s)

Flan aux oeufs

6 oeufs, 500g de sucre, 1 l de lait, 2 à 3 c.à soupe de sucre en poudre pour le caramel, 6 c.à soupe de sucre en poudre, De l'eau
8 Personne(s)

Brownies de séverine

150 g de sucre semoule, 50 g de farine, 2 pincées de cannelle, 1 noix de beurre, 100 g de cerneaux de noix, 3 oeufs, 250 g de chocolat noir, 150 g de beurre mou
6 Personne(s)

Terrine au lard et au foie maison

1 oeuf, 1 gousse d'ail, 2 petits suisses, facultatif : quelques truffes, 1 petit verre de cognac, sel, poivre, 500 g de foie de porc, 1 oignon, persil, 500 g de lard frais
8 à 10 personnes

Pâté de langostes

6 oeufs, 1 kilo de pendelottes, 1 bouquet garnie, 1 brin de fenouil, sel, poivre, 1/4 de vin blanc, 1 kilo de baudroie
8 Personne(s)

Délice antillais au coco

4 oeufs, 1 boîte de lait Nestlé ou régilait sucré, 2 sachets de sucre vanillé, 80 g de noix de coco râpé, 1 boîte de lait non sucré gloria, 50 cl de caramel liquide
6 à 8 personnes

Terrine de sole aux agrumes

3 feuilles de gélatine, 20 g de beurre, 1 orange, sel, poivre, 700 g de filets de sole, 3 œufs, 40 cl de crème liquide, 2 échalotes, 1 citron vert (jaune pour nous)
6 Personne(s)

Parfait de saumon au sojasun cuisine

Sojasun Cuisine : 300 g, dés de saumon fumé : 110 g, sel, poivre, huile d'olive vierge : 40 g, saumon frais : 200 g, échalote : 50 g
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité