Voir cherchez aussi

Recettes tomates farcies basilic

Tomates farcies au basilic

1 c. à soupe de chapelure, 4 c. à soupe de basilic, 1 gousse d'ail, 4 tomates, sel, poivre, 300 g de chair à saucisses, 3 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Tomates farcies au thon

1 yaourt nature, 4 tomates, 1 cuillère à café de moutarde, 1 oignon haché, 1 oeuf dur, 1 cuillère à café de basilic, 1 boite moyenne de thon, Sel, poivre
4 Personne(s)

Tomates de france farcies au basilic

huile d'olive : 3 c. à soupe, chair à saucisses : 300 g, basilic : 4 c. à soupe, tomate côtelée (belles) : 4, gousse d'ail : 1, sel, poivre du moulin, chapelure : 1 c. à soupe
4 Personne(s)

Tomates farcies au blé gratiné au pastissimo et au basilic

1 bouquet de basilic, sel, poivre, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 pot de sauce tomate, 1 oignon, 200 g de Pastissimo râpé Galbani, 8 grosses tomates, 200 g de boulghour
4 Personne(s)

Tomates farcies au chèvre

huile d'olive : 1 c. à soupe, persil ciselé : 1 c. à soupe, chapelure : 6 c. à soupe, tomate (belles) : 8, basilic ciselé : 1 c. à soupe, sel fin, poivre blanc du moulin, ail : 2 gousses, fromage de chèvre frais : 400 g
4 Personne(s)

Tomates farcies au chèvre et au basilic

4 grosses tomates fraîches, 2 c. à soupe de basilic ciselé, 3 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 2 courgettes, 1 petit oignon, 1 pincée de piment d'espelette, 100 g de fromages de chèvre
4 Personne(s)

Tomates en grappe farcies et parfumées au basilic

basilic : 1 botte, sucre : 1 c. à café, oignon nouveau (épluchés) : botte, tomate (en grappe) : 12, vinaigre de vin : 5 cl, piment d'Espelette, huile d'olive : 10 cl, fleur de sel, tomate (grosses) : 500 g, mouron des oiseaus ((petite salade croquante très parfumée aux petites feuilles allongées) ou de roquette) : 100 g
4 Personne(s)

Soupe froide de tomates au fromage de chèvre et worcester sauce

quelques feuilles de trévise, 2 c. à café de sauce Worcester, 5 cl d'huile d'olive, 20 tomates cerise jaunes, 125 g de fromage de chèvre frais, 1 botte de ciboulette, 800 g de tomates, sel, poivre, 1 branche de basilic
4 Personne(s)

Tomates farcies de nice

8 tomates, 5 feuille de basilic, 2 oignons blancs, 1 oeuf, 60 g de petit sale, 50 g de fromage de vache sec râpé, 40 g de pain dur trempé dans du lait, huile, 30 de riz rond, 80 g de viande de veau, persil sel poivre, 2 gousses d ail, 80 g de viande de boeuf (ou restant cuit)
4 Personne(s)

Tomates-cerise farcies au chèvre

5 feuilles de basilic, 2 crottins de chèvre, 20 tomates-cerise, 1 c. à soupe d'huile d'olive
6 Personne(s)

Escalopes de poulet farcies aux tomates confites et au chèvre

1 chèvre, basilic, 2 escalopes de poulet sans la peau, 8 tomates confites, 1 c. à soupe d'huile d'olive
2 Personne(s)

Tomates farcies au fromage

150 g de comté, 8 oeufs de caille, 120 g de mascarpone, basilic, 4 grosses tomates, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 150 g de gorgonzola
4 Personne(s)

Courgettes farcies à la sauce tomate

échalote : 2, chair à saucisses : 400 g, beurre : 70 g, basilic, ail : 2 gousses, oeuf : 1, lait : 33 cl, concentré de tomate : 1 boîte, farine : 70, courgette (petite) : 4, sel, poivre, herbes de Provence : un peu, persil
4 Personne(s)

Tomate farcie au chêvre frais

sel, poivre, 4 grosses tomates bien mûres, 4 feuilles de basilic frais, 1 c. à soupe de paprika, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 400 g de fromage de chèvre frais
4 Personne(s)

Tomates farcies à la crème et aux crevettes de léonie

persil, 4 grosses tomates, 200 g de petites crevettes roses, 4 cornichons, basilic, 10 c. à soupe de crème fraîche, sel, poivre, 1 petite boite de thon
4 Personne(s)

Tomates surprises facile

1 boîte de tomates cerises, taboulé, basilic, 1 pot de caviar d'aubergine, menthe
4 Personne(s)

Tomates farcies à la faisselle

50g d’olives vertes et noires dénoyautées, 4 grosses tomates, 3 cl . d’huile d’olive, 200g de faisselle Rians 6%, 1 C. à café de basilic haché + quelques feuilles, 1 gousse d’ail
4 Personne(s)

Tomates fraîches farcies au chèvre frais

4 petites tomates rondes (pour en avoir 2 par personnes), de l'huile d'olive, du basilic, sel, poivre, fromage de chèvre frais
2 Personne(s)

Courgettes farcies à la tomate

beurre, sel, poivre, 60 g de gruyère râpé, 4 c. à soupe de chapelure, huile d'olive, 4 courgettes, quelques feuilles de basilic, 4 tomates bien fermes, 2 oeufs
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité