Recette
Courgettes farcies à la tomate

Vous avez besoin de
  • 4 courgettes
  • 4 tomates bien fermes
  • 60 g de gruyère râpé
  • 4 c. à soupe de chapelure
  • quelques feuilles de basilic
  • 2 oeufs
  • huile d'olive
  • beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper les courgettes dans le sens de la longueur, prélever, hacher l'intérieur des courgettes, les faire dorer au beurre.
  • Ajouter la chair de 2 tomates pelées, épépinées.
  • Saler, poivrer, ajouter les feuilles basilic ciselées.
  • Faire cuire 15 min.
  • Verser dans une terrine, ajouter les oeufs entiers, le fromage râpé, la chapelure, une pincée de sel.
  • Remplir les courgettes avec le mélange.
  • Passer à la moulinette les 2 tomates restantes.
  • Verser la purée sur les légumes.
  • Arroser d'huile d'olive, enfourner à 210°c (thermostat 7) pendant 30 min.
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