Recette
Croustine de chèvre et sa fleur de jambon cru
Vous avez besoin de
- 5 feuilles de brick
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 1 c. à café de miel
- 5 tranches de jambon cru
- 5 c. à café rase de purée de tomates séchées
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
- Couper la bûche en 10 rondelles environ.
- Étaler les feuilles de brick, au centre de chacune d'elle, disposer 2 rondelles de chèvre.
- Ajouter au dessus 1/2 tranche de jambon, 1c.
- À café rase de purée de tomates séchées.
- Pliez la feuille de brick en rabattant les extrémités sur le dessous.
- Les poser dans un plat allant au four.
- Enfourner environ 10 min, les sortir du four lorsqu'elles sont dorées.
- Présenter-les dans une assiette avec une salade, poser sur chacune le reste des tranches de jambon cru.
- Napper le tout de quelques gouttes de miel.