Recette
Croustine de chèvre et sa fleur de jambon cru

Vous avez besoin de
  • 5 feuilles de brick
  • 1 bûche de fromage de chèvre
  • 1 c. à café de miel
  • 5 tranches de jambon cru
  • 5 c. à café rase de purée de tomates séchées
Croustine de chèvre et sa fleur de jambon cru
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Couper la bûche en 10 rondelles environ.
  • Étaler les feuilles de brick, au centre de chacune d'elle, disposer 2 rondelles de chèvre.
  • Ajouter au dessus 1/2 tranche de jambon, 1c.
  • À café rase de purée de tomates séchées.
  • Pliez la feuille de brick en rabattant les extrémités sur le dessous.
  • Les poser dans un plat allant au four.
  • Enfourner environ 10 min, les sortir du four lorsqu'elles sont dorées.
  • Présenter-les dans une assiette avec une salade, poser sur chacune le reste des tranches de jambon cru.
  • Napper le tout de quelques gouttes de miel.
Accès rapide téléphone

Publicité