Voir cherchez aussi

Recettes epinard a la creme

Lasagnes aux épinards

2 kg d'épinards, 250 g de crème fraîche, 80 g de parmesan, 80 g de beurre, 12 feuilles de lasagnes, sel, poivre, 2 pincées de noix de muscade
6 Personne(s)

Lasagnes aux épinards

2 kg d'épinards, 250 g de crème fraîche, 80 g de parmesan, 80 g de beurre, 12 feuilles de lasagnes, sel, poivre, 2 pincées de noix de muscade
6 Personne(s)

Tomates de france surprises aux épinards

tomate cocktail (bien fermes) : 18, beurre : 50 g, sel, poivre, épinards : 3 kg, crème fraîche : 100 g, noix de muscade : 1 pincée
6 Personne(s)

Tomates de france surprises aux épinards

tomate cocktail (bien fermes) : 18, beurre : 50 g, sel, poivre, épinards : 3 kg, crème fraîche : 100 g, noix de muscade : 1 pincée
6 Personne(s)

Tomates de france surprises aux épinards

tomate cocktail (bien fermes) : 18, beurre : 50 g, sel, poivre, épinards : 3 kg, crème fraîche : 100 g, noix de muscade : 1 pincée
6 Personne(s)

Lasagnes au saumon et épinards

12 feuilles de lasagnes séchées, 100 g de mozzarella râpée, 25 cl de crème fraîche, 450 g d'épinards à la crème surgelés et décongelés, 300 g de saumon frais (2 pavés), 250 g de ricotta, 50 g de parmesan râpé, sel, poivre du moulin, 50 ml d'huile d'olive
4 Personne(s)

Lasagnes au saumon et épinards

12 feuilles de lasagnes séchées, 100 g de mozzarella râpée, 25 cl de crème fraîche, 450 g d'épinards à la crème surgelés et décongelés, 300 g de saumon frais (2 pavés), 250 g de ricotta, 50 g de parmesan râpé, sel, poivre du moulin, 50 ml d'huile d'olive
4 Personne(s)

Lasagnes au saumon et épinards

12 feuilles de lasagnes séchées, 100 g de mozzarella râpée, 25 cl de crème fraîche, 450 g d'épinards à la crème surgelés et décongelés, 300 g de saumon frais (2 pavés), 250 g de ricotta, 50 g de parmesan râpé, sel, poivre du moulin, 50 ml d'huile d'olive
4 Personne(s)

Papillotes de perche au gingembre et aux épinards

25 cl de crème, 2 petites tomates, 4 petits filet de perche, 500 g d'épinard (en boîte ou surgelés), 1 noix de gingembre frais, sel, poivre
4 Personne(s)

Papillotes de perche au gingembre et aux épinards

25 cl de crème, 2 petites tomates, 4 petits filet de perche, 500 g d'épinard (en boîte ou surgelés), 1 noix de gingembre frais, sel, poivre
4 Personne(s)

Papillotes de perche au gingembre et aux épinards

25 cl de crème, 2 petites tomates, 4 petits filet de perche, 500 g d'épinard (en boîte ou surgelés), 1 noix de gingembre frais, sel, poivre
4 Personne(s)

Pâtes aux épinards à la crème fraîche et aux lardons

crème fraîche, 1 pincée de sel et de poivre, lardons, 1 brin de persil, pâtes ( tagliatelle ou spaghetti), épinards
6 à 8 personnes

Tourte aux épinards

15 cl de crème fraîche, le jus d'1 citron, 500 g de pâte brisée, 800 g d'épinards
4 Personne(s)

Moules aux épinards et à la crème

épinards : 2 kg, ail : 1 gousse, thym : 1 brin, moules : 2 kg, beurre : 25 g, maïzena : c. à café, vinaigre blanc : 1 dl, laurier : 1 feuille, échalote : 1, crème liquide : 1 dl, poivre
4 Personne(s)

Tomates farcies aux épinards

100 g de crème fraîche, gigot (facultatif), noix muscade, 6 belles tomates bien fermes, sel, poivre, 50 g de beurre, 3 kg d'épinards
6 Personne(s)

Tarte thon-épinards

25 cl de crème fraîche, 2 tomates, 4 œufs, 2 oignons, 500 g d'épinards, 150 g de beurre, sel, poivre, 10 cl de lait, 1 boîte de thon, 250 g de farine, 2 c. à soupe d'eau, 150 g de gruyère râpé
4 à 6

Farcis poitevin aux épinards

10 cl de crème fraîche, 400 g de feuilles de chou, 80 g de farine, 3 oeufs, 1 botte de ciboulette, 200 g d'épinards, 2 oignons, sel, poivre, 100 g d'oseille, 200 g de feuilles de bettes (blettes), 25 g de beurre, 200 g de fromage blanc bien égoutté
4 Personne(s)

Tarte aux épinards et au comté

20 cl crème, épinards frais ou surgelés, 150 g de beurre demi-sel, 1 c à soupe d'eau, 300 g de farine, 3 oeufs, 100 g de comté râpé, sel, poivre, 1 oeufs
6 Personne(s)

Oeuf aurore accompagnés d'épinards à la crème

40 g de farine, 20 cl crème fraiche liquide, 50 cl de lait, 4 oeufs, 50 g de beurre, ketchup, 500 g d'épinards en branche surgelés
2 Personne(s)

Ravioles aux herbes

sel, poivre, 200 g de fromage (tomme), 300 g de farine, 750 g d'épinards, 500 g de crème fraîche, 150 g de gruyère râpé, noix de muscade, 4 oeufs
6 Personne(s)

Quiche aux épinards et au haddock

300 g de haddock (aiglefin fumé), 20 g de beurre, 500 g d'épinards, 30 cl de crème fraîche liquide, 2 oeufs entiers + 2 jaunes, 1 l de lait, 1 branche de romarin, 1 bouquet garni, 1 pincée de muscade, sel, poivre, 350 g de pâte brisée toute faite
6 Personne(s)

Roulé à la pomme de terre et épinard

5 grosses pommes de terre, pain sec, 250 g d'épinards, 25 cl de crème fraîche liquide, sel, poivre, 50 cl de lait de soja ou de vache au choix, 100 g de blanc de poulet ou de saumon
4 Personne(s)

Oeufs cocotte aux épinards

4 oeufs, sel, poivre du moulin, 1 noix de muscade, 1 boîte d'épinards à la crème (rayon surgelés)
4 Personne(s)

Lasagnes saumon et épinards

sel, poivre du moulin, 12 feuilles de lasagne sèches, 50 g de parmesan râpé, 450 g d'épinards à la crème surgelés, décongelés, 50 ml d'huile d'olive, 25 cl de crème fraîche, 300 g de saumon frais (2 pavés), 250 g de ricotta, 100 g de mozarella râpée
4 Personne(s)

Tagliatelle vertes fromage jambon

30 cl de lait, 1 tranche de jambon de 200 g, sel, poivre, 30 g de farine, 30 g de beurre, 250 g de tagliatelles vertes (épinard), 15 cl de crème liquide, 1/2 citrons, 100 g de gruyère râpé, 2 c. à soupe de ciboulette ciselée, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 pincée de muscade
4 Personne(s)

Salade de paleron de bœuf

1 c. à soupe de dés de pomme "Granny Smith", 1 c. à soupe d'échalote ciselée, 1 c. à soupe de basilic ciselé, 1 c. à soupe de croûtons de pains dorés, 400 g de pousses d'épinard, 25 cl de crème fleurette, 1 c. à soupe de noix fraîches hachées, huile d'olive, 1 c. à café de raifort râpé, 650 g de paleron de bœuf cuit au pot-au-feu, vinaigre de Xérès, sel fin, poivre du moulin
4 Personne(s)

"repas du pauvre"

fromage râpé, 500 g d'épinards, 6 oeufs, crème liquide
2 Personne(s)

Pâtes aux épinards à la crème fraîche et aux lardons

crème fraîche, 1 pincée de sel et de poivre, lardons, 1 brin de persil, pâtes ( tagliatelle ou spaghetti), épinards
6 à 8 personnes

Tourte aux épinards

15 cl de crème fraîche, le jus d'1 citron, 500 g de pâte brisée, 800 g d'épinards
4 Personne(s)

Moules aux épinards et à la crème

épinards : 2 kg, ail : 1 gousse, thym : 1 brin, moules : 2 kg, beurre : 25 g, maïzena : c. à café, vinaigre blanc : 1 dl, laurier : 1 feuille, échalote : 1, crème liquide : 1 dl, poivre
4 Personne(s)

Tomates farcies aux épinards

100 g de crème fraîche, gigot (facultatif), noix muscade, 6 belles tomates bien fermes, sel, poivre, 50 g de beurre, 3 kg d'épinards
6 Personne(s)

Tarte thon-épinards

25 cl de crème fraîche, 2 tomates, 4 œufs, 2 oignons, 500 g d'épinards, 150 g de beurre, sel, poivre, 10 cl de lait, 1 boîte de thon, 250 g de farine, 2 c. à soupe d'eau, 150 g de gruyère râpé
4 à 6

Farcis poitevin aux épinards

10 cl de crème fraîche, 400 g de feuilles de chou, 80 g de farine, 3 oeufs, 1 botte de ciboulette, 200 g d'épinards, 2 oignons, sel, poivre, 100 g d'oseille, 200 g de feuilles de bettes (blettes), 25 g de beurre, 200 g de fromage blanc bien égoutté
4 Personne(s)

Tarte aux épinards et au comté

20 cl crème, épinards frais ou surgelés, 150 g de beurre demi-sel, 1 c à soupe d'eau, 300 g de farine, 3 oeufs, 100 g de comté râpé, sel, poivre, 1 oeufs
6 Personne(s)

Oeuf aurore accompagnés d'épinards à la crème

40 g de farine, 20 cl crème fraiche liquide, 50 cl de lait, 4 oeufs, 50 g de beurre, ketchup, 500 g d'épinards en branche surgelés
2 Personne(s)

Ravioles aux herbes

sel, poivre, 200 g de fromage (tomme), 300 g de farine, 750 g d'épinards, 500 g de crème fraîche, 150 g de gruyère râpé, noix de muscade, 4 oeufs
6 Personne(s)

Quiche aux épinards et au haddock

300 g de haddock (aiglefin fumé), 20 g de beurre, 500 g d'épinards, 30 cl de crème fraîche liquide, 2 oeufs entiers + 2 jaunes, 1 l de lait, 1 branche de romarin, 1 bouquet garni, 1 pincée de muscade, sel, poivre, 350 g de pâte brisée toute faite
6 Personne(s)

Roulé à la pomme de terre et épinard

5 grosses pommes de terre, pain sec, 250 g d'épinards, 25 cl de crème fraîche liquide, sel, poivre, 50 cl de lait de soja ou de vache au choix, 100 g de blanc de poulet ou de saumon
4 Personne(s)

Oeufs cocotte aux épinards

4 oeufs, sel, poivre du moulin, 1 noix de muscade, 1 boîte d'épinards à la crème (rayon surgelés)
4 Personne(s)

Lasagnes saumon et épinards

sel, poivre du moulin, 12 feuilles de lasagne sèches, 50 g de parmesan râpé, 450 g d'épinards à la crème surgelés, décongelés, 50 ml d'huile d'olive, 25 cl de crème fraîche, 300 g de saumon frais (2 pavés), 250 g de ricotta, 100 g de mozarella râpée
4 Personne(s)

Tagliatelle vertes fromage jambon

30 cl de lait, 1 tranche de jambon de 200 g, sel, poivre, 30 g de farine, 30 g de beurre, 250 g de tagliatelles vertes (épinard), 15 cl de crème liquide, 1/2 citrons, 100 g de gruyère râpé, 2 c. à soupe de ciboulette ciselée, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 pincée de muscade
4 Personne(s)

Salade de paleron de bœuf

1 c. à soupe de dés de pomme "Granny Smith", 1 c. à soupe d'échalote ciselée, 1 c. à soupe de basilic ciselé, 1 c. à soupe de croûtons de pains dorés, 400 g de pousses d'épinard, 25 cl de crème fleurette, 1 c. à soupe de noix fraîches hachées, huile d'olive, 1 c. à café de raifort râpé, 650 g de paleron de bœuf cuit au pot-au-feu, vinaigre de Xérès, sel fin, poivre du moulin
4 Personne(s)

"repas du pauvre"

fromage râpé, 500 g d'épinards, 6 oeufs, crème liquide
2 Personne(s)

Pâtes aux épinards à la crème fraîche et aux lardons

crème fraîche, 1 pincée de sel et de poivre, lardons, 1 brin de persil, pâtes ( tagliatelle ou spaghetti), épinards
6 à 8 personnes

Tourte aux épinards

15 cl de crème fraîche, le jus d'1 citron, 500 g de pâte brisée, 800 g d'épinards
4 Personne(s)

Moules aux épinards et à la crème

épinards : 2 kg, ail : 1 gousse, thym : 1 brin, moules : 2 kg, beurre : 25 g, maïzena : c. à café, vinaigre blanc : 1 dl, laurier : 1 feuille, échalote : 1, crème liquide : 1 dl, poivre
4 Personne(s)

Tomates farcies aux épinards

100 g de crème fraîche, gigot (facultatif), noix muscade, 6 belles tomates bien fermes, sel, poivre, 50 g de beurre, 3 kg d'épinards
6 Personne(s)

Tarte thon-épinards

25 cl de crème fraîche, 2 tomates, 4 œufs, 2 oignons, 500 g d'épinards, 150 g de beurre, sel, poivre, 10 cl de lait, 1 boîte de thon, 250 g de farine, 2 c. à soupe d'eau, 150 g de gruyère râpé
4 à 6

Farcis poitevin aux épinards

10 cl de crème fraîche, 400 g de feuilles de chou, 80 g de farine, 3 oeufs, 1 botte de ciboulette, 200 g d'épinards, 2 oignons, sel, poivre, 100 g d'oseille, 200 g de feuilles de bettes (blettes), 25 g de beurre, 200 g de fromage blanc bien égoutté
4 Personne(s)

Tarte aux épinards et au comté

20 cl crème, épinards frais ou surgelés, 150 g de beurre demi-sel, 1 c à soupe d'eau, 300 g de farine, 3 oeufs, 100 g de comté râpé, sel, poivre, 1 oeufs
6 Personne(s)

Oeuf aurore accompagnés d'épinards à la crème

40 g de farine, 20 cl crème fraiche liquide, 50 cl de lait, 4 oeufs, 50 g de beurre, ketchup, 500 g d'épinards en branche surgelés
2 Personne(s)

Ravioles aux herbes

sel, poivre, 200 g de fromage (tomme), 300 g de farine, 750 g d'épinards, 500 g de crème fraîche, 150 g de gruyère râpé, noix de muscade, 4 oeufs
6 Personne(s)

Quiche aux épinards et au haddock

300 g de haddock (aiglefin fumé), 20 g de beurre, 500 g d'épinards, 30 cl de crème fraîche liquide, 2 oeufs entiers + 2 jaunes, 1 l de lait, 1 branche de romarin, 1 bouquet garni, 1 pincée de muscade, sel, poivre, 350 g de pâte brisée toute faite
6 Personne(s)

Roulé à la pomme de terre et épinard

5 grosses pommes de terre, pain sec, 250 g d'épinards, 25 cl de crème fraîche liquide, sel, poivre, 50 cl de lait de soja ou de vache au choix, 100 g de blanc de poulet ou de saumon
4 Personne(s)

Oeufs cocotte aux épinards

4 oeufs, sel, poivre du moulin, 1 noix de muscade, 1 boîte d'épinards à la crème (rayon surgelés)
4 Personne(s)

Lasagnes saumon et épinards

sel, poivre du moulin, 12 feuilles de lasagne sèches, 50 g de parmesan râpé, 450 g d'épinards à la crème surgelés, décongelés, 50 ml d'huile d'olive, 25 cl de crème fraîche, 300 g de saumon frais (2 pavés), 250 g de ricotta, 100 g de mozarella râpée
4 Personne(s)

Tagliatelle vertes fromage jambon

30 cl de lait, 1 tranche de jambon de 200 g, sel, poivre, 30 g de farine, 30 g de beurre, 250 g de tagliatelles vertes (épinard), 15 cl de crème liquide, 1/2 citrons, 100 g de gruyère râpé, 2 c. à soupe de ciboulette ciselée, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 pincée de muscade
4 Personne(s)

Salade de paleron de bœuf

1 c. à soupe de dés de pomme "Granny Smith", 1 c. à soupe d'échalote ciselée, 1 c. à soupe de basilic ciselé, 1 c. à soupe de croûtons de pains dorés, 400 g de pousses d'épinard, 25 cl de crème fleurette, 1 c. à soupe de noix fraîches hachées, huile d'olive, 1 c. à café de raifort râpé, 650 g de paleron de bœuf cuit au pot-au-feu, vinaigre de Xérès, sel fin, poivre du moulin
4 Personne(s)

"repas du pauvre"

fromage râpé, 500 g d'épinards, 6 oeufs, crème liquide
2 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité