Recette
Gratin de pâtes au poulet
Vous avez besoin de
- 400 g de farfalles
- 2 blancs de poulet
- 2 aubergines
- 1 oignon
- 30 g de parmesan râpé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de persil ciselé
- sel, poivre
Instructions
- Faire bouillir une casserole d'eau salée.
- Y faire cuire les farfalles pendant 10 min puis égoutter-les, les rincer sous l’eau froide.
- Réserver.
- Laver les aubergines, les couper en petits dés.
- Peler, émincer l'oignon.
- Dans une poêle, faire chauffer 1 c.
- À soupe d'huile, y faire revenir les oignons quelques min.
- Pendant ce temps, couper les blancs de poulet en lanières, les ajouter dans la casserole d’oignons, les faire dorer.
- Ajouter les dés d'aubergines.
- Assaisonner, laisser cuire sur feu doux 20 min.
- Préchauffer le four position gril.
- Mélanger les pâtes avec la préparation poulet/aubergines.
- Dans un plat à gratin, verser le tout puis parsemer de parmesan.
- Enfourner, faire gratiner environ 10 min.
- Servir parsemé de persil lavé, ciselé.