Recette
Poulet en croûte de sel et herbes aromatiques

Vous avez besoin de
  • 1 poulet
  • herbes aromatiques (persil, coriandre, aneth...)
  • des tiges de rhubarbe
  • huile d'olive
  • sel, poivre
  • 3 kg de gros sel
Instructions
  • Laver, nettoyer le poulet.
  • Saler, poivrer l'intérieur.
  • Masser la peau avec 1 c.
  • À café d'huile d'olive salée, poivrée.
  • Remplir le poulet entier d'un maximum d'herbes.
  • Couvrir, laisser reposer quelques heures.
  • Sur la lèchefrites du four, mettre la moitié du sel.
  • Poser le poulet la poitrine en bas, recouvrer du reste de sel.
  • Faire cuire 1 h 15 au four.
  • Retirer du four, casser la croûte de sel, enlever les herbes aromatiques.
  • Présenter le poulet en morceaux.
Accès rapide téléphone

Publicité