Recette
Rôti de veau en cocotte facile

Vous avez besoin de
  • 1 rôti de veau de 1,5 kg
  • 1 os à mœlle
  • 600 g d'oignons
  • 1 boite de jus de tomate concentré surgelé
  • 3 gousses d'ail
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 branches de thym
  • 1 orange non traitée
  • 2 c. à soupe de vinaigre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 yaourt velouté
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher les oignons, hacher les finement.
  • Peler l'ail, écraser-le.
  • Laver l'orange, lever le zeste en longue lanière.
  • Faire chauffer l'huile dans la marmite à pression, dorer le rôti de tous côtés.
  • Ajouter dans la marmite l'os à mœlle, les oignons, l'ail, le laurier, le thym, le zeste d'orange, le vinaigre, le jus de tomate non dégelé.
  • Saler légèrement, poivrer, fermer la marmite, laisser cuire 50 min à partir de la mise en rotation de la soupape.
  • Une fois cuit, ouvrir la marmite, déposer la viande sur un plat sans l'os, ni les épices, ajouter le yaourt à la sauce, mélanger, mettre en saucière, servir chaud.
  • Des pâtes accompagnent parfaitement cette recette.
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