Recette
Mi moelleux mi fondant au chocolat

Vous avez besoin de
  • 200 g de chocolat pâtissier
  • 4 oeufs
  • 1 verre de sucre
  • 2 verres de farine
  • 1 verre d'amandes en poudre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 verre d'huile
  • chocolat pâtissier (pour le nappage)
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Casser le chocolat en morceaux, les faire fondre au bain marie.
  • Mélanger la farine, le sucre, la poudre d'amandes, la levure,, le sucre vanillé.
  • Rajouter l'huile, les oeufs, le chocolat fondu.
  • Mélanger le tout, verser dans un moule.
  • Enfourner pendant 20 min.
  • Casser le chocolat pour le nappage en morceaux, les faire fondre.
  • Démouler, napper du chocolat.
Accès rapide téléphone

Publicité