Recette
Pizza au chocolat
Vous avez besoin de
- 100 g de farine
- 20 g de levure de boulanger
- 5 c. à soupe d'eau tiède
- 6 tranches d'ananas frais
- 4 c. à soupe de nutella
- beurre pour le moule
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
- Mélanger la farine avec la levure, le sel.
- Faire une fontaine, ajouter l'eau, l'huile.
- Pétrir bien la pâte pendant au moins 7 à 8 minutes jusqu'à ce qu'elle devienne bien lisse.
- Laisser reposer la pâte dans un saladier fermé durant 1 heure.
- Graisser le moule ou la plaque, étaler la pâte aussi finement que possible.
- Enfourner pendant 10 min, puis étaler le nutella sur la pâte encore bien chaude ainsi que les tranches d'ananas.
- Vous pouvoir décorer la pizza de petits smarties.