Recette
Pâte à gaufres

Vous avez besoin de
  • 500 g de farine
  • 4 oeufs
  • 20 g de levure de boulanger (fraîche)
  • 40 cl de lait demi-écrémé
  • 50 g de beurre allégé
  • 1 c. à soupe de rhum
  • 1 pincée de sel
Pâte à gaufres
Instructions
  • Dans un saladier verser la farine.
  • Ajouter le lait en remuant jusqu'à ce que la pâte ait la consistance d'une pâte à crêpe un peu lourde.
  • Battre les oeufs dans un bol puis les ajouter au saladier.
  • Ajouter la levure, le beurre fondu puis le rhum, le sel.
  • Mélanger.
  • La pâte doit être suffisamment liquide, pouvoir se mettre à la louche dans le gaufrier.
  • Faire cuire les gaufres dans le gaufrier quelques minutes.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité