Recette
Légumes au chèvre

Vous avez besoin de
  • 2 courgettes
  • 1 aubergine
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 100 g de chèvre frais
  • 2 c. à soupe de parmesan râpé
  • 5 brins de thym
  • 2 brins de basilic
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Laver les légumes, éplucher l'oignon, couper le tout en fines rondelles.
  • Faire dorer les rondelles d'oignon dans un filet d'huile à feu vif.
  • Poêler les rondelles de courgettes, d'aubergine avec la moitié du thym effeuillé dans un filet d'huile pendant 10 min à feu moyen en remuant.
  • Ranger dans un plat à gratin huilé les rondelles de légumes en les intercalant.
  • Saler, poivrer, saupoudrer de chèvre écrasé à la fourchette, de parmesan, du reste de thym effeuillé, arroser d'un filet d'huile.
  • Enfourner pendant 20 à 25 min.
  • Saupoudrer de basilic ciselé au moment de servir.
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