Recette
Légumes au chèvre
Vous avez besoin de
- 2 courgettes
- 1 aubergine
- 2 tomates
- 1 oignon
- 100 g de chèvre frais
- 2 c. à soupe de parmesan râpé
- 5 brins de thym
- 2 brins de basilic
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
- Laver les légumes, éplucher l'oignon, couper le tout en fines rondelles.
- Faire dorer les rondelles d'oignon dans un filet d'huile à feu vif.
- Poêler les rondelles de courgettes, d'aubergine avec la moitié du thym effeuillé dans un filet d'huile pendant 10 min à feu moyen en remuant.
- Ranger dans un plat à gratin huilé les rondelles de légumes en les intercalant.
- Saler, poivrer, saupoudrer de chèvre écrasé à la fourchette, de parmesan, du reste de thym effeuillé, arroser d'un filet d'huile.
- Enfourner pendant 20 à 25 min.
- Saupoudrer de basilic ciselé au moment de servir.