Recette
Gâteau fondant et coulant au chocolat

Vous avez besoin de
  • 220 g de chocolat noir
  • 125 de poudre d'amande
  • 120 g de sucre en poudre
  • 125 g de margarine
  • 100 g de chocolat blanc
  • 5 œufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
Gâteau fondant et coulant au chocolat
Instructions
  • Préchauffer votre four th 6 (180°c).
  • Faire fondre le chocolat noir, la margarine.
  • Séparer les blancs des jaunes d'œufs, ajouter les jaunes au chocolat fondu un à un en mélangeant bien.
  • Ajouter le sucre vanillé, le sucre en poudre, la poudre d'amande.
  • Monter les blancs en neige (ajouter une pincée de sel pour faciliter la montée).
  • Incorporer délicatement les blancs en neige au chocolat (en prenant soin de ne pas casser les blancs).
  • Verser la moitié de la pâte dans votre plat.
  • Ajouter les carrés de chocolat blanc, recouvrer du reste de la pâte chocolatée.
  • Enfourner pendant 18 minutes.
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