Recette
Rollmops à la pomme verte et au raifort

Vous avez besoin de
  • 4 c. à soupe de crème fraîche liquide allégée à 15 % et bien froide
  • 1 c. à café de raifort râpé
  • 1 oignon rouge en lamelles
  • 250 g de radis noir
  • 2 pommes (fruits) Granny Smith
  • 4 brins d'Aneth
  • 420 g rollmops (filets de harengs au vinaigre et roulés)
Instructions
  • Fouetter la crème fraîche avec le raifort râpé jusqu'à ce qu'elle soit légère, mousseuse.
  • La mettre au réfrigérateur.
  • Peler, éplucher l'oignon.
  • Éplucher le radis noir.
  • Couper 12 fines rondelles, râper finement le reste.
  • Laver les pommes, les couper en quartiers.
  • Ôter le coeur, les pépins puis, sans les peler, les couper en lamelles.
  • Laver les brins d'aneth.
  • Dérouler les rollmops, garnir chacun d'un peu de radis noir râpé.
  • Les rouler à nouveau, les disposer sur des assiettes.
  • Garnir de lamelles d'oignons, de radis, de pommes alternées.
  • Répartir la crème fouettée au raifort sur chacune, décorer d'un brin d'aneth.
  • Servir froid.
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