Recette
Sablés à l'Emmental et fleurs de thym
Vous avez besoin de
- 80 g d’Emmental français râpé
- 1 jaune d’oeuf
- 100 g de farine
- 60 g de beurre demi-sel
- 1 pincée de fleur de sel
- 1 pincée de poivre
- 2 branches de thym frais
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Instructions
- Dans un saladier, mélanger la farine, le beurre, 5 cl d’eau, le sel, le poivre, le jaune d’oeuf, le fromage râpé, le thym effeuillé.
- Pétrir, former une boule.
- Filmer, mettre au frais environ 1h30.
- Préchauffer votre four à 180°c (thermostat 6).
- Sur une surface farinée, étaler la pâte, découper-la à l’aide d’un emporte-pièce.
- Enfourner sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Faire cuire environ 10 min.
- En fin de cuisson, laisser reposer les sablés sur une grille.