Recette
Fraisy en crêpe

Vous avez besoin de
  • 100 g de farine
  • 25 g de "maïzena
  • 20 cl de lait
  • 20 cl de crème liquide
  • 3 oeufs
  • 80 g de sucre semoule
  • 2 c. à café de cannelle
  • 1 pincée de gingembre
  • 80 g d’amandes effilées grillées
  • 80 g de fraises
  • 30 g de framboises
  • 20 g de petits morceaux de fraises
  • 4 petits suisses
Instructions
  • Mélanger tout les ingrédients.
  • Faire cuire les crêpes, réserver-les, les garder au chaud (au four ou mettre un papier d'aluminium dessus).
  • Mixer les fraises, les framboises, les petits suisses puis ajouter les morceaux de fraises.
  • Au moment de servir, recouvrer les crêpes de sauce, les rouler .déguster de suite.
Accès rapide téléphone

Publicité