Recette
Petits gratins de patate douce au crabe

Vous avez besoin de
  • 2 boîtes de rillettes de crabe
  • 2 patates douces (environ 700 g)
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1 piment antillais
  • 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 2 oeufs
  • huile végétale
  • chapelure
  • 1 c. à café de 4 épices
  • sel, poivre
Petits gratins de patate douce au crabe
Instructions
  • Faire cuire les patates douces dans une casserole d’eau bouillante salée sans les éplucher.
  • Lorsqu’elles sont tendres, égoutter-les, les laisser tiédir.
  • Retirer leur peau, les couper en morceaux.
  • Préchauffer le four à (210°c).
  • Hacher finement le piment après avoir retiré les graines.
  • Mixer les patates douces avec les rillettes de crabe, la crème, les oeufs, l’ail.
  • Ajouter le piment, le 4 épices, poivrer.
  • Répartir cette préparation dans des ramequins huilés.
  • Saupoudrer de chapelure.
  • Faire cuire au four pendant 30 à 35 minutes.
  • Servir sans attendre.
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