Recette
Petits gratins de patate douce au crabe
Vous avez besoin de
- 2 boîtes de rillettes de crabe
- 2 patates douces (environ 700 g)
- 1 gousse d’ail écrasée
- 1 piment antillais
- 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 oeufs
- huile végétale
- chapelure
- 1 c. à café de 4 épices
- sel, poivre
Instructions
- Faire cuire les patates douces dans une casserole d’eau bouillante salée sans les éplucher.
- Lorsqu’elles sont tendres, égoutter-les, les laisser tiédir.
- Retirer leur peau, les couper en morceaux.
- Préchauffer le four à (210°c).
- Hacher finement le piment après avoir retiré les graines.
- Mixer les patates douces avec les rillettes de crabe, la crème, les oeufs, l’ail.
- Ajouter le piment, le 4 épices, poivrer.
- Répartir cette préparation dans des ramequins huilés.
- Saupoudrer de chapelure.
- Faire cuire au four pendant 30 à 35 minutes.
- Servir sans attendre.