Recette
Tarte au thon et moutarde
Vous avez besoin de
- 1 pâte à pizza prête à dérouler
- 2 c. à soupe de moutarde forte
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 boites de thon au naturel
- 1 bocal de tomates confites
- 1 boule de mozzarella
- 1 pincée d'origan
- 50 g de beaufort râpé
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 6 (180ºc).
- Dérouler la pâte à pizza dans un moule en conservant le papier sulfurisé, étaler la moutarde forte dans le fond.
- Ouvrir les boites de thon, mettre le thon émietté ainsi que le jus sur la pâte de façon uniforme.
- Égoutter les tomates confites (si elles sont entières, les couper en deux), placer-en 6 moitiés sur le thon.
- Couper la mozzarella en fines tranches, les disposer de part, d'autre sur les tomates.
- Saupoudrer d'origan.
- Râper le fromage, le parsemer sur dessus.
- Puis enfourner dans un four chaud pendant 30 min (ce sera suivant la puissance du four).
- Pour savoir si la tarte est cuite, soulever les bords de la pâte.
- Si le dessous a pris une jolie couleur marron, si le dessus est cuit sortir le plat du four.
- Attendre quelques minutes pour démouler, servir avec une salade de roquette, pousses d'épinards ou mâche avec une vinaigrette de framboise ou avec un vinaigre balsamique.