Recette
Lasagne aux poireaux et poulet
Vous avez besoin de
- pâtes à lasagne
- 3 filets de poulet
- 2 beaux poireaux
- 25 g de beurre
- 50 cl de lait
- farine
- sel, poivre
Instructions
- Couper les poireaux en rondelles, les faire cuire vapeur pendant 15 min.
- Pendant ce temps, couper les filets de poulet en petits dés, puis les faire revenir dans une poêle.
- Réserver.
- - * préparer la béchamel , faire fondre le beurre, ensuite mettre un peu de farine, remuer.
- Ensuite ajouter le lait au fur, à mesure, tout en remuant, afin d'éviter la formation de grumeaux.
- Laisser épaissir un peu, retirer du feu, saler, poivrer.
- Tremper 1 min les feuilles de pâte dans de l'eau chaude pour les ramollir un peu.
- Dans un grand plat, alterner 1 couche de pâte, puis ajouter les poireaux, le poulet, puis de la béchamel.
- Recommencer 3 fois ensuite,, pour finir recouvrer d'une couche de pâte, puis verser le reste de la béchamel, parsemer de fromage râpé.
- Enfourner jusqu'à coloration du fromage.