Recette
Poulet grand-maman
Vous avez besoin de
- 4 blancs de poulet/dinde
- 6 tranches de jambon
- 250 g de gruyère râpé
- 1 oignon
- 1 noix de muscade
- 250 ml de lait
- 50 g de beurre
- sel, poivre
- fil à coudre
Instructions
- Faire cuire les blancs de poulet à l'eau avec du sel, poivre, pendant 20 à 30 min.
- Puis, faire fondre le beurre dans une casserole assez grande, y faire revenir l'oignon.
- Prendre une tranche de jambon, y mettre un peu de fromage râpé, puis le blanc de poulet.
- Rouler le tout, enrouler tout au tour un fil à coudre, pour retenir.
- Puis, les faire revenir dans le beurre, les oignons.
- Retirer le tout.
- Dans la casserole, verser le lait avec sel, poivre, un peu de noix de muscade.
- Lier la sauce blanche, y mettre un peu de fromage si vous le désirer.
- Remettre le tout dans la sauce.servir avec des pâtes.