Recette
Brochettes de rosmarin à l'agneau
Vous avez besoin de
- steaks d'agneau
- 8 branches de rosmarin frais à tige dure
- 1 courgette
- 1 poivron (orange)
- 2 échalotes
- 16 tomates cerises (8 jaunes et 8 rouges)
- 1 gouss d'ail
- persillade
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 7 (200°c).
- Couper les steaks en gros carrés.
- Couper le poivron en morceaux.
- Couper la courgette en tranches épaisses, les échalotes en 4, de même avec l'ail.
- Piquer sur chaque branche de rosmarin à un bout une tomate rouge.
- Intercaler un morceau de chaque ingrédient.
- Finir la brochette par une tomate jaune, sur chacune des brochettes.
- Tourner chaque brochette dans la persillade.
- Déposer dans un plat allant au four toutes les brochettes.
- Saler, poivrer, arroser d’un filet d'huile d'olive.
- Laisser cuire les brochettes env.
- 30 min, en les tournant de temps en temps, afin que chaque côté soit légèrement grillé, la viande tendre.