Recette
Salade de chèvre chaud au paprika
Vous avez besoin de
- 4 fromage de chèvre doux
- 2 branches de thym frais
- 8 tomates fermes et mûres
- 15 cl d'huile d'olive
- paprika
- sel, poivre
Instructions
- Laver les tomates.
- Les plonger 1 min dans de l'eau bouillante, les peler.
- Puis, les couper en petits dés.
- Retirer la pulpe, les pépins.
- Les mettre dans un plat creux avec le thym effeuillé, l'huile d'olive.
- Poivrer.
- Couvrir d'un film plastique au contact, laisser mariner 1 heure.
- Préchauffer le gril du four.
- Rouler les fromages de chèvre dans du paprika.
- Les poser dans 4 plats à oeufs, les passer 5 min sous le gril du four.
- Saler les tomates au dernier moment.
- Remuer bien.
- Sortir les plats à oeufs du four.
- Entourer les fromages de tomates marinées concassées.
- Servir aussitôt.