Recette
Tourte estivale
Vous avez besoin de
- 2 rouleaux de pâte brisée
- 1 bocal de tomates marinées
- 1 bocal de poivrons marinés
- 1 bocal d'artichauts marinés
- 2 œufs
- 100 g de ricotta
- 1 grosse c. à soupe de parmesan râpé
- 1 c. à soupe de thym
- sel, poivre
Instructions
- Couper tous les légumes en petits morceaux.
- Battre les œufs avec la ricotta, le parmesan.
- Ajouter le thym, sel, poivre.
- Incorporer les légumes, mélanger.
- Dans un moule à tarte, dérouler un rouleau de pâte, verser le mélange de légumes.
- Couvrir avec le deuxième rouleau de pâte, souder bien les bords.
- Dorer la tourte au jaune d'œuf, faire un trou au milieu, pour laisser évacuer la vapeur.
- Cuire à four chaud thermostat 7 (210°), pendant 35 min.
- Servir tiède.