Recette
Ratatouille de steak aux salades étuvées de basilic

Vous avez besoin de
  • 400 g de steak coupé en lamelles
  • 1 laitue
  • quelques feuilles de basilic ciselées
  • 1 échalote hachée
  • du persil frais (plat)
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans un wok (de préférence), verser un peu d'huile d'olive, faire frire les lamelles de steak.
  • Enlever, faire étuver les feuilles de laitue.
  • 3 min pour le steak, 5 min pour la laitue.
  • Relancer le tout au wok, ajouter l'échalote hachée, le basilic ciselé, le persil.
  • Laisser mijoter quelques min (10 min maximum).
  • L'échalote doit rester croquante sinon crue.
  • Servir chaud avec des pommes de terre rissolées ou frites.
  • Quel régal !.
Accès rapide téléphone

Publicité