Recette
Sauce pour pâtes aux asperges

Vous avez besoin de
  • 250 g de blancs de poulet cru
  • 300 g de pointes d'asperges
  • 15 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 oignon moyen
  • 2 jeunes carottes
  • 20 g de farine
  • 1 c. à soupe de ciboulette hachée
  • 1 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Plonger les pointes d'asperges dans de l'eau bouillante salée environ 4 min puis les retirer avec une écumoire, rafraîchir-les.
  • Détailler les blancs de poulet en fines lanières.
  • Éplucher les carottes, couper les en fins bâtonnets.
  • Peler, hacher l'oignon.
  • Dans une sauteuse faire revenir le hachis d'oignon dans l'huile pendant 2 à 3 min, puis ajouter le poulet, les carottes, poursuivre la cuisson 15 min en mélangeant de temps en temps.
  • Saler, poivrer, puis incorporer la farine d'un seul coup, la crème, les pointes d'asperges, la ciboulette, laisser mijoter sur feu doux 2 min.
  • Servir.
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