Recette
Oeufs aux légumes

Vous avez besoin de
  • 8 carottes
  • 4 oeufs
  • 4 oignons
  • 4 tomates
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Epuchez les carottes, les oignons, couper les carottes en rondelles.
  • Mettre une casserole à feu moyen, ajouter l'huile, ensuite étaler les carottes sur l'huile, saler, poivrer un tout petit peu, couvrir 5 min, étaler ensuite les oignons sur les carottes, saler, poivrer un peu, couvrir 3 min.
  • Couper chaque tomate en 4 tranches, déposer-les sur les oignons séparement, saler, poivrer un peu, couvrir 2 min, mettre les oeufs un à un au fur à mesure que vous les casser, saler, poivrer un peu, couvrir 5 min.
  • Servir avec du pain, du jus de gingembre.
Accès rapide téléphone

Publicité