Recette
Ceebu yapp

Vous avez besoin de
  • 500 g de riz
  • 500 g de viande de boeuf
  • 1 chou vert
  • 1 carotte
  • 1 manioc
  • 1 oignon
  • 1 aubergine
  • 1 gousse d'ail coupée en fins morceaux
  • 1 feuille de laurier
  • 2 c. à soupe de moutarde
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans une cocotte, mettre à chauffer de l’huile, faire dorer la viande coupée en fins morceaux.
  • Ajouter la moutarde, du sel, le laurier, l'oignon, l'ail, du poivre, laisser mijoter environ 5 min.
  • Ajouter 1 l, demi d’eau, les légumes pelés, laisser cuire pendant 1 heure.
  • Quand les légumes sont cuits, les retirer, laisser un peu de sauce (ne pas retirer la viande).
  • Dans le bouillon qui reste, jeter le riz lavé, couvrir, laisser cuire 15 min.
  • Servir le riz dans un plat chaud accompagné des légumes.
Accès rapide téléphone

Publicité