Recette
Cornets de jambon aux oeufs durs et tomates
Vous avez besoin de
- jambon : 4 tranches
- oeuf : 4
- tomate : 2
- cornichon : 4
- persil haché
- ciboulette hachée
- mayonnaise : 4 c. à soupe
- laitue : 10 feuilles
Instructions
- Tout d'abord, fais cuire les oeufs 12 min à l'eau bouillante salée pour qu'ils soient durs.
- Quand ils sont cuits, tu les passes immédiatement sous l'eau froide avant d'enlever les coquilles.
- Puis tu prépares la farce ,.
- Tu coupes les tomates, les cornichons en dés.
- Tu écrases les oeufs durs à la fourchette, tu haches le persil, la ciboulette.
- Puis tu ajoutes à la farce la mayonnaise, tu sales, tu poivres, tu mélanges bien le tout.
- Tu roules chaque tranche de jambon avec un peu de farce,, tu les disposes sur le plat de service garni de feuilles de laitues lavées.
- Tu peux servir.