Recette
Cornets de jambon aux oeufs durs et tomates

Vous avez besoin de
  • jambon : 4 tranches
  • oeuf : 4
  • tomate : 2
  • cornichon : 4
  • persil haché
  • ciboulette hachée
  • mayonnaise : 4 c. à soupe
  • laitue : 10 feuilles
Instructions
  • Tout d'abord, fais cuire les oeufs 12 min à l'eau bouillante salée pour qu'ils soient durs.
  • Quand ils sont cuits, tu les passes immédiatement sous l'eau froide avant d'enlever les coquilles.
  • Puis tu prépares la farce ,.
  • Tu coupes les tomates, les cornichons en dés.
  • Tu écrases les oeufs durs à la fourchette, tu haches le persil, la ciboulette.
  • Puis tu ajoutes à la farce la mayonnaise, tu sales, tu poivres, tu mélanges bien le tout.
  • Tu roules chaque tranche de jambon avec un peu de farce,, tu les disposes sur le plat de service garni de feuilles de laitues lavées.
  • Tu peux servir.
Accès rapide téléphone

Publicité