Recette
Faisselle à l'orange
Vous avez besoin de
- 4 oranges (non traitées)
- 4 faisselles individuelles de fromage frais
- 4 bâtons de cannelle
- 2 c. à soupe de pistache
- 2 c. à soupe de miel d'acacia
- 1 c. à café de vieux rhum ambré
- 1/2 c à café de cannelle en poudre
- 3 capsules de cardamome
Instructions
- Dans un saladier, verser le miel, le rhum.
- Ajouter la cannelle, les petites graines noires contenues dans les capsules de cardamome.
- Mélanger.
- Laver les oranges, les peler à vif.
- Tailler la pulpe en très fines rondelles.
- Plonger ces rondelles dans la marinade, réserver au frais 30 min.
- Napper le fond des assiettes de marinade, dresser les faisselles au centre, disposer tout autour les rondelles d'oranges.
- Décorer d'un bâton de cannelle, de quelques pistaches concassées.