Recette
Gâteau au citron vert facile
Vous avez besoin de
- 3 citrons verts
- 3 citrons jaunes
- 1 boîte de lait concentré sucré
- 1 boîte de biscuits à la cuillère
- film transparent alimentaire
- 1 moule à cake en silicone
Instructions
- Presser 3 citrons jaunes, mettre le jus de côté, dans une assiette à soupe.
- Dans un saladier, verser le lait concentré sucré.
- Y ajouter le jus, le zeste râpé des 3 citrons verts, remuer à la cuillère en bois.
- Tapisser un moule à cake de film transparent.
- Faire tremper les biscuits dans le jus de citrons jaunes, tapisser le fond du moule de biscuits.
- Puis, alterner une couche de crème, une couche de gâteaux trempés, une couche de crème etc.
- Terminer par une couche de crème, refermer les bords de part, d'autre avec le film.
- Mettre au réfrigérateur 4 à 5 heures.
- Déguster avec un coulis de framboise, de préférence !.