Recette
Kiwis à la crème et aux fruits de la passion
Vous avez besoin de
- 8 kiws
- 2 fruits de la passion
- 2 gouttes extrait d'amandes amères
- 2 c. à soupe sucre glace
- 100 ml crème fraîche liquide allégée à 5 % de MG
- 100 g fromage blanc 0%
- 10 cl sirop de sucre de canne
- 1 jus de citron vert
Instructions
- Mélanger le sirop de sucre de canne avec le jus de citron vert.
- Peler les kiwis, les couper en rondelles.
- Laisser macérer les kiwis dans le sirop pendant environ 1 heure, les placer au réfrigérateur.
- Mélanger ensuite le fromage blanc, la crème fraîche liquide, le sucre glace, l’extrait d’amandes amères dans un récipient que vous placer également au réfrigérateur.
- Pendant ce temps, couper les fruits de la passion en 2, retirer leur pulpe, réserver-la dans un bol.
- Avant de servir, répartir les rondelles de kiwis dans 4 coupelles, recouvrer de crème au fromage blanc, arroser de pulpe de fruits de la passion.