Voir cherchez aussi

Recettes patisserie beurre

Salade de cresson à l'orange, craquelins au parmesan

parmesan râpé : 100 g, orange : 4, huile d'olive : 2 c. à soupe, sel : 1 pincée, oeuf : 4, farine : 150 g, cresson : 300 g, poivre : 1, beurre ramolli : 200 g
6 Personne(s)

Petits gâteaux de la saint valentin

chocolat noir : 100 g, sel : 1 pincée, farine : 300 g, sucre roux : 30 g, gingembre en poudre : 1 c. à café, levure de boulanger : 7 g, jaune d'oeuf : 1, beurre : 200 g, cannelle en poudre : 1 c. à café, lait : 1 c. à soupe, oeuf : 3
6 Personne(s)

Profiteroles au chocolat

1 c. à soupe de sucre, 4 oeufs, 150 g de chocolat à pâtisserie, 30 g de beurre, 2 pincées de sel, 125 g de beurre, 15 cl de lait, 150 g de farine, 50 cl de glace à la vanille
6 Personne(s)

Fondant au chocolat de bernadette

1 c. à café de farine, 250 g de chocolat à pâtisserie, 200 g de beurre, 4 oeufs, 100 g de sucre
4 à 6 personnes

Peanuts butters fingers

100 g de chocolat noir pour pâtisserie, 125 g de beurre, 50 g de beurre de cacahuètes, 3 c. à soupe de lait concentré, 80 g de flocons d'avoine, 1/4 c. à soupe de sel, 80 g de beurre de cacahuètes, 1 oeuf, 75 g de sucre glace, 100 g de farine, 80 g de sucre roux, 1/2 c. à soupe de bicarbonate de soude, 100 g de sucre blanc
5 Personne(s)

Moelleux au chocolat au coulis de myrtilles

4 c. à soupe de sucre, 125 g de sucre glace, 125 g de crème fleurette, 250 g de farine, 100 g de myrtilles, 12 cl de lait, 200 g de chocolat noir de pâtisserie, 125 g de beurre, 1 oeuf, 1 oeuf
4 Personne(s)

Rochers à la farine de noix de coco

2 blancs d'oeufs, 90 g de farine de noix de coco, 150 g de sucre
4 Personne(s)

Galettes au chocolat

125 g de beurre, 125 g de farine tamisée, 50 g de sucre en poudre, 1 sachet de levure, 25 g de cacao
8 Personne(s)

Corne d'abondance

oeuf : 5, sucre : 200 g, fruits rouges : 1 kg, beurre : 250 g, farine tamisée : 200 g, miel : 150 g
4 Personne(s)

Pizza de l'ogre

400 g de viande de boeuf hachée, 2 gros oignons, 100 g de lardons, 10 cl de crème épaisse, 250 g de pâte à pizza toute prête, 4 brins de persil, 45 g de beurre, sel, poivre
4 Personne(s)

Rochers coco d'audrey

125 g de noix de coco râpée, 2 blancs d'oeufs, 40 g de farine, 50 g de miel d'acacia (ou autre), 150 g de sucre semoule
30 rochers

Rochers coco facile

150 g de sucre semoule, 40 g de farine, 50 g de miel d’acacia, 2 blancs d’oeufs, beurre pour la plaque, 125 g de noix de coco râpée
8 Personne(s)

Casse-dents aux amandes

200 g de sucre glace, 3 oeufs, 500 g de farine, 2 c. à soupe de pastis, 100 g de beurre, 250 g d'amandes non mondées, 1 pincée de sel
1 kg de biscuits

Pizza aux 2 olives

12 filets d'anchois à l'huile d'olive, 50 g d'olives noires dénoyautées, 4 petites tomates, 50 g d'olives vertes denoyautées, sel fin, poivre, 50 g de farine, ½ c à café de gros sel marin, 350 g de pâte à pizza toute prête à l'emploi, 2 c à soupe d'huile
4 Personne(s)

Galette de poires et aux fruits secs

5 poires passe crassanes (ou autres), 1 jaune d'oeuf, 500 g de pâte feuilletée, 100 g de miel, 80 g de cerneaux de noix, 50 g de raisins secs, 40 g de beurre
6 Personne(s)

Choux à la chantilly

30 cl de crème fraîche liquide très froide, 500 g de cerises, 4 oeufs, 2 sachets de sucre vanillé, 1 pincée de sel, 160 g de farine, 100 g de beurre, 1 bâton de cannelle, 250 g de sucre, 1 c. à soupe de sucre
6 Personne(s)

Figurines sablées

1 sachet de levure chimique, 1 sachet de sucre vanillé, 2 gros oeufs, 80 g de beurre, 1 jaune d’oeuf, 1 pincée de sel, 175 g de sucre, 400 g de farine
4 Personne(s)

Navettes

120 g de sucre en poudre, 300 g de farine tamisée, 3/4 d'un verre à moutarde de fleur d'oranger, 100 g de beurre mou coupé en morceaux, 1 pincée de sel
24 navettes

Feuilleté au jambon de paris

lait : 0.5 l, beurre : 50 g, jambon de paris : 450 g, pâte feuilletée : 300 g, jaune d'oeuf : 3, fromage râpé : 75 g, sel, poivre, huile : 2 c. à soupe, noix de muscade, farine : 50 g
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité