Recettes pak choi
Wok de pak choï aux champignons et gingembre
2. c. à soupe d’huile de sésame, 1 barquette de champignons de Paris, 2 c. à soupe de mirin (vin de riz doux), 6 pak choï, 1 c. à soupe de sauce soja, 1 c. à café de graines de sésame blond, 1 morceau de gingembre
4 Personne(s)
Boeuf sauté avec légumes verts chinois
3 tasses de légumes chinois (pak choï, pé-tsaï, gaï lan), 2 c. à soupe de fécule de maïs, 500 g de surlonge de boeuf découpée en tranches fines, 1 oignon pelé et tranché fin, 1 tasse vin blanc (250 ml), 2 c. à soupe d'huile végétale, 1 c. à soupe de sauce soja foncée, 1 c. à soupe d'ail haché fin, 1 tasse de bouillon de boeuf, 1 c. à café de poivre noir fraîchement moulu, 1 c. à café de sel, 2 c. à soupe de fécule de maïs délayée dans 4 c. à soupe d'eau
4 Personne(s)