Recette
Salade de lentilles facile

Vous avez besoin de
  • 200 g de lentilles
  • 200 g de thon au naturel
  • une dizaine de framboises
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • ciboulette
  • 2 c. à soupe d’huile
  • 2 c. à soupe de vinaigre de framboise
  • sel, poivre et muscade
Instructions
  • Mettre les lentilles dans une casserole d’eau froide avec un oignon pelé.
  • Porter à ébullition, laisser cuire 40 min à feu doux.
  • Saler 10 min avant la fin de la cuisson.
  • Dans une jatte, mélanger l’huile, le vinaigre à l’aide d’un fouet.
  • Ajouter la ciboulette ciselée.
  • Assaisonner de sel, de poivre.
  • Peler l’échalote, la hacher.
  • Dans un saladier, mettre les lentilles égouttées, l’échalote.
  • Émietter le thon, l'ajouter au lentilles.
  • Arroser de vinaigrette.
  • Parsemer les framboises.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité