Recette
Feuilles de magnioc au noix de palme

Vous avez besoin de
  • 2 paquets de feuilles de manioc
  • 5 kg de noix
  • 1 kg de turbercule de macabot
  • sucre
  • 1 l et demi d' eau
Instructions
  • Piler les feuilles de manioc dans un mortier, jusqu'à l'obtention d'une pâte.
  • Pendant ce temps, faire cuire les noix pendant 30 min, éplucher le macabot, le laver.
  • Mettre la pâte de manioc dans une marmite, ajouter le macabot.
  • Enlever les noix du feu, les piler.
  • Les mettre dans une casserole avec 1 l, demi d'eau, tamiser le jus obtenu.
  • Mettre le jus tamisé dans la marmite avec le manioc, laisser bouillir jusqu'à ce que l'huile ressorte en haut de la marmite.
  • Après 30 min à 1 heure de temps, enlever du feu.
  • Ajouter un peu de sucre, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité