Recette
Poêlée de pâtes aux 5 légumes
Vous avez besoin de
- 400 g de pennes régate (plumes striées)
- 20 radis roses
- 150 g de pois gourmands
- 1 carotte
- 1 oignon
- 1 aubergine
- 2 c. à soupe d'huile
- 30 g de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Nettoyer les radis, les laver, puis les couper en rondelles.
- Peler la carotte, la tailler en fines rondelles.
- Tailler l'aubergine en dés.
- Effiler les pois gourmands, les couper en deux, les laver.
- Peler, ciseler l'oignon.
- Chauffer l'huile, le beurre dans une sauteuse.
- Y faire revenir les oignons, les carottes, les radis, les aubergines.
- Saler, poivrer, laisser cuire pendant 15 min à feu moyen.
- Faire bouillir de l'eau dans une petite casserole, y jeter les pois gourmands.
- Les laisser cuire 3 min à découvert.
- Les égoutter, les joindre aux autres légumes.
- Faire cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau.
- Vérifier qu'elles sont cuites, égoutter-les.
- Les verser sur les légumes dans la sauteuse.
- Mélanger bien, servir très vite.