Recette
Filet de sanglier à la moutarde
Vous avez besoin de
- 400 g de filet de sanglier
- 25 g de moutarde
- 15 g de graines de moutarde
- sel
- 50 cl de vin blanc
- 1 c. à café de vinaigre
- 1 feuille de laurier
- poivre 5 baies
Instructions
- Dans un plat, verser le vin, ajouter le vinaigre, la feuille de laurier.
- Poivrer avec les baies.
- Déposer les filets de sanglier dans le plat, laisser mariner 1 ou 2 jours en retournant les filets au moins 2 fois.
- Préchauffer le four à thermostat 6 (180°).
- Égoutter, essuyer le sanglier, l'assaisonner, le napper de moutarde.
- Mettre le sanglier sur une plaque légèrement huilée avec les graines de moutarde.
- Enfourner pendant 1 heure en le mouillant avec la marinade bouillante régulièrement.
- Servir avec une julienne de légumes ou une purée.