Recette
Filet de sanglier à la moutarde

Vous avez besoin de
  • 400 g de filet de sanglier
  • 25 g de moutarde
  • 15 g de graines de moutarde
  • sel
  • 50 cl de vin blanc
  • 1 c. à café de vinaigre
  • 1 feuille de laurier
  • poivre 5 baies
Filet de sanglier à la moutarde
Instructions
  • Dans un plat, verser le vin, ajouter le vinaigre, la feuille de laurier.
  • Poivrer avec les baies.
  • Déposer les filets de sanglier dans le plat, laisser mariner 1 ou 2 jours en retournant les filets au moins 2 fois.
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°).
  • Égoutter, essuyer le sanglier, l'assaisonner, le napper de moutarde.
  • Mettre le sanglier sur une plaque légèrement huilée avec les graines de moutarde.
  • Enfourner pendant 1 heure en le mouillant avec la marinade bouillante régulièrement.
  • Servir avec une julienne de légumes ou une purée.
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