Recette
Carbonara d'agneau au parmesan

Vous avez besoin de
  • 300 g d'émincé d'agneau coupé en petits lardons (épaule ou gigot)
  • 300 g de tagliatelles fraîches
  • 1 jaune d'œuf
  • 4 grosses c. à soupe de parmesan râpé
  • 1 gros oignon haché au couteau
  • 1 gousse d'ail hachée
  • huile d'olive
  • sel et poivre
Carbonara d'agneau au parmesan
Instructions
  • Poêler la viande avec un filet d'huile d'olive, assaisonner.
  • Pendant la cuisson (2 à 3 min pour une cuisson rosée), ajouter l'oignon, l'ail.
  • Pendant ce temps, faire cuire les tagliatelles, égoutter-les, les verser dans la poêle.
  • Remuer.
  • Faire cuire 1 min à feu vif.
  • Dresser dans un plat, ajouter le jaune d'œuf, mélanger.
  • Parsemer de parmesan, servir.
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