Recette
Carbonara au caviar

Vous avez besoin de
  • 1 boite de caviar de 50 g
  • 500 g de tagliatelles fraîches
  • 100 g de lard en dés non fumé
  • 50 g de parmesan
  • 25 cl de crème fraiche
  • 20 g de beurre
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre du moulin
Carbonara au caviar
Instructions
  • Comme souvent en italie, la préparation de cette recette commence par une casserole d'eau salée portée au feu.
  • En attendant qu'elle bouille, faire rissoler le lard.
  • Dès qu'il est doré, retirer du feu pour ajouter la crème, le poivre, le beurre, le parmesan fraîchement râpé.
  • Replacer la casserole sur un feu très doux (la crème ne doit pas bouillir).
  • Faire cuire alors les tagliatelles al dente ; c'est la sauce qui doit attendre les pâtes, jamais le contraire !.
  • Aussitôt les pâtes cuites, bien égouttées, servir 4 assiettes , d'abord les tagliatelles, napper ensuite de la préparation.
  • Enfin, disposer une cuillère de caviar par assiette.
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