Recette
Salade asperges-chevre

Vous avez besoin de
  • 100 g de chèvre frais
  • 12 asperges vertes
  • 400 g de haricots verts fins
  • 400 g de mesclun (salades mélangées)
  • 8 pluches de cerfeuil
  • 12 cerneaux de noix
  • 12 tomates cerises
  • 1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 3 c. à soupe de vinaigre de Xérès
  • 3 c. à soupe d’huile de noix
  • sel, poivre
Salade asperges-chevre
Instructions
  • Laver les asperges, le cerfeuil, les tomates cerises.
  • Laver, essorer la salade.
  • Équeuter, laver les haricots verts.
  • Les faire cuire à la vapeur 6 min, puis égoutter-les.
  • Pour la vinaigrette ,.
  • Dans un bol, mélanger la moutarde avec le vinaigre, puis assaisonner de sel, de poivre.
  • Ajouter l'huile en émulsionnant.
  • Dresser la salade dans un grand saladier, y disposer les légumes, les tomates cerises, les cerneaux de noix, les pluches de cerfeuil.
  • Arroser de vinaigrette.
  • Placer le fromage de chèvre au dessus.
  • Servir aussitôt !.
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