Recette
Relish aux concombres

Vous avez besoin de
  • oignons
  • 16 tasses de concombres hachés
  • 4 tasses de vinaigre blanc
  • 4 tasses de sucre granulé
  • 2 c. à thé de graines de moutarde
  • 2 c. à thé de graines de céleri [dans coton fromage]
  • 2 c. à thé de tuméric
  • 1 piment rouge ou vert haché
  • colorant alimentaire vert
  • 1 tasse de gros sel
Instructions
  • Enlever les pelures, les graines de concombres.
  • Hacher au robot culinaire concombres, oignons, piment.
  • Faire tremper les légumes dans un plat en ajoutant le gros sel par rang durant 3 heures.
  • Rincer ensuite à l'eau froide durant 5 min en se servant d'un sac en coton, faire égoutter en tordant le sac.
  • Mélanger dans une grande marmite le vinaigre blanc, le sucre granulé, le graines de moutarde, le graines de céleri, le tuméric.
  • Faire bouillir quelques secondes, ajouter les légumes égouttés, ramener à ébullition jusqu'à transparents.
  • Ajouter du colorant alimentaire de couleur verte.
  • Empoter chaud dans des pots stérilisés, fermer les couvercles qui ont trempés dans l'eau chaude.
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