Recette
Palombes aux raisins

Vous avez besoin de
  • 4 palombes désossées (conservez la carcasse)
  • 1 belle grappe de raisins blancs
  • 400 g de pâtes fraîches
  • graisses de canard
  • garniture aromatique
  • sel, poivre
Instructions
  • Avec la carcasse, faire un fond de sauce avec la garniture aromatique, passer le jus, ajouter les raisins, laisser cuire 10 min tout doucement pour réduire de moitié la préparation.
  • Faire cuire les pâtes fraîches dans de l'eau bouillante 10 min environ.
  • Faire saisir côté peau, les palombes désossées dans de la graisse de canard fumante jusqu'à obtention d'une belle coloration.
  • Après 2 min, retourner les palombes, faire cuire 2 min de l'autre côté.
  • Les retirer, les maintenir au chaud.
  • Faire revenir pendant 5 min les pâtes cuites dans la poêle de cuisson des palombes, disposer les pâtes dans les assiettes.
  • Déglacer la poêle de cuisson avec la sauce aux raisins, saler, poivrer, mettre les palombes à réchauffer.
  • Finir de dresser les assiettes avec les palombes, la sauce aux raisins.
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