Recette
Cuisses de lapin au chou braisé
Vous avez besoin de
- 6 cuisses de lapin
- 1 gros chou
- 1 c. à soupe de baies de genièvre
- 30 cl de vin blanc (type Riesling)
- 30 g de beurre
- 3 c. à soupe d' huile
- sel, poivre
Instructions
- Préparer le chou, en le lavant, le sèchant, l'éminçant.
- Faire chauffer l’huile, le beurre dans une grande sauteuse, puis y faire dorer les cuisses de lapin de tous les cotés.
- Dès qu'elles sont bien colorées, les retirer de la sauteuse, les remplacer par le chou.
- Baisser le feu, faire suer le chou 2 min en remuant.
- Ajouter le vin blanc, les baies de genièvre, puis poser les cuisses de lapin par-dessus, saler, poivrer, couvrir.
- Faire cuire 40 min en mélangeant le chou régulièrement.