Recette
Cuisses de lapin au chou braisé

Vous avez besoin de
  • 6 cuisses de lapin
  • 1 gros chou
  • 1 c. à soupe de baies de genièvre
  • 30 cl de vin blanc (type Riesling)
  • 30 g de beurre
  • 3 c. à soupe d' huile
  • sel, poivre
Cuisses de lapin au chou braisé
Instructions
  • Préparer le chou, en le lavant, le sèchant, l'éminçant.
  • Faire chauffer l’huile, le beurre dans une grande sauteuse, puis y faire dorer les cuisses de lapin de tous les cotés.
  • Dès qu'elles sont bien colorées, les retirer de la sauteuse, les remplacer par le chou.
  • Baisser le feu, faire suer le chou 2 min en remuant.
  • Ajouter le vin blanc, les baies de genièvre, puis poser les cuisses de lapin par-dessus, saler, poivrer, couvrir.
  • Faire cuire 40 min en mélangeant le chou régulièrement.
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