Recette
Quiche rouge et noire au chèvre frais

Vous avez besoin de
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 150 g de crème fraîche épaisse
  • 200 g de fromage de chèvre frais
  • 30 cl de lait entier
  • 2 oeufs
  • 6 tomates cerises
  • olives noires dénoyautes
  • sel, poivre
  • 1 pince d'origan frais
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180c).
  • Garnir de pâte, un moule à tarte beurré.
  • Piquer à la fourchette, mettre au frais.
  • Dans un saladier, fouetter longtemps la crème fraîche, le lait, les oeufs, le fromage de chèvre, l'origan frais.
  • Ajouter du sel, du poivre.
  • Sortir le fond de tarte.
  • Y verser le mélange du saladier, puis répartir bien les tomates cerises, les olives dénoyautées.
  • Enfourner pour 30 min.
  • Déguster, dés la sortie du four, avec une salade aux noix, un bon vin rouge.
  • Bon appétit !.
Accès rapide téléphone

Publicité