Recette
Quiche rouge et noire au chèvre frais
Vous avez besoin de
- 1 rouleau de pâte brisée
- 150 g de crème fraîche épaisse
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 30 cl de lait entier
- 2 oeufs
- 6 tomates cerises
- olives noires dénoyautes
- sel, poivre
- 1 pince d'origan frais
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180c).
- Garnir de pâte, un moule à tarte beurré.
- Piquer à la fourchette, mettre au frais.
- Dans un saladier, fouetter longtemps la crème fraîche, le lait, les oeufs, le fromage de chèvre, l'origan frais.
- Ajouter du sel, du poivre.
- Sortir le fond de tarte.
- Y verser le mélange du saladier, puis répartir bien les tomates cerises, les olives dénoyautées.
- Enfourner pour 30 min.
- Déguster, dés la sortie du four, avec une salade aux noix, un bon vin rouge.
- Bon appétit !.