Recette
Brownies au chocolat et à la vanille

Vous avez besoin de
  • 60 g de chocolat à cuire
  • 200 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 75 g de farine
  • 1 c. à thé de vanille (ou un sachet)
  • 50 g de noix
  • éclats de chocolat
  • 125 g de beurre
  • beurre pour le moule
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5 (150ºc).
  • Beurrer un moule rectangulaire de 20 cm x 24 cm.
  • Faire fondre ensemble le chocolat à cuire, le beurre (je le fais aux micro-ondes).
  • Enlever du feu, ajouter le sucre, les 2 oeufs, l'un après l'autre, en battant après chaque addition.
  • Puis ajouter la farine, la vanille.
  • Pour avoir un brownie plus riche, ajouter des "chocolat chips", voire des noix.
  • Faire cuire au four pendant 20 à 25 minutes.
  • Faire 20 petits carrés (en général je double la recette).
Accès rapide téléphone

Publicité