Recette
Brownies au chocolat et à la vanille
Vous avez besoin de
- 60 g de chocolat à cuire
- 200 g de sucre
- 2 oeufs
- 75 g de farine
- 1 c. à thé de vanille (ou un sachet)
- 50 g de noix
- éclats de chocolat
- 125 g de beurre
- beurre pour le moule
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 5 (150ºc).
- Beurrer un moule rectangulaire de 20 cm x 24 cm.
- Faire fondre ensemble le chocolat à cuire, le beurre (je le fais aux micro-ondes).
- Enlever du feu, ajouter le sucre, les 2 oeufs, l'un après l'autre, en battant après chaque addition.
- Puis ajouter la farine, la vanille.
- Pour avoir un brownie plus riche, ajouter des "chocolat chips", voire des noix.
- Faire cuire au four pendant 20 à 25 minutes.
- Faire 20 petits carrés (en général je double la recette).